Горит фейерверком,
Шумит стадион
Идут Олимпийские игры.
Сегодня ты первый ,
На финиш пришёл.
Ты дело своё,
До победы довёл,
Ты Лев, позади - стоят тигры.
Твой бой – это песня,
Глаза как кристалл
Слезами победа омыта.
Ты плачешь мой друг,
Мир тебя весь признал.
Победой своей,
Ты им всем доказал.
Медаль твоя честно добыта.
PS:
Ревёт над трибунами Родины гимн.
Россия, Россия, Россия.
И сердце твоё .
Где-то там далеко,
Оно высоко, высоко. высоко,
Гордись Олимпийцем Россия !!! |