Стихотворение «Не при делах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 365 +1
Дата:

Не при делах...

Я  сегодня  друзья  не  в  делах,
У  машины украли педали.
Я сегодня друзья на рогах,
Её может, уже разобрали!!!
Где-то плачет разобранный руль,
Плачут с ним тормоза, педаль газа.
Я сейчас бы нажал на курок,
Если б  знал, спряталась, где зараза.

Не желаю такого Вам в снах,
Это сладкое слово  машина.
Вы  заботитесь о тормозах,
Чтобы Вас похвалил образина.
Тот, что давит уже на педаль,
В  Ваших снах, -  Вы уже на балконе ?
Но менты скажут Вам, - Очень жаль,
Под капотом  спасли  его кони.

Эх,  в  квартиру  машину вогнать,
Чтоб с дивана её было видно.
По ночам чтоб во снах не страдать,
На работе угонят, - Обидно!
Жаль, в рюкзак не засунешь её,
И однажды взлетит она  чайкой,
В  гараже  памятью  от  неё,
Только  запах со старою гайкой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:20 03.03.2018 (1)
Комментарий удален
     14:34 03.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама