Стихотворение «Боль души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Боль души

Душа болит и сердце ноет,
В моей израненной груди.
Почему ты от нас уходишь,
Объясни мне, объясни?

Ты уходишь в неизвестность,
Ты уходишь в никуда,  
Ты сказал мне на прощание,
Что уходишь навсегда.

Беда пришла из ниоткуда,
Коротким счастьем затуманила глаза.  
Не дала она почувствовать, предвидеть,  
Что совсем не любишь ты меня.

Что случилось с прежнею любовью,
Кто сумел отобрать счастье у меня?  
Или это вьюга дней суровых налетела,
И снегом постепенно замела?

А может это лучшая подруга
Лаской околдовала вдруг  тебя,
И неземное наслажденье предложила,
Чтобы ты совсем забыл меня?

Рыданья душат, не дают сказать,
О том, мой дорогой, любимый,
Что жизни нет мне без тебя,  
На век  родной, на век мой милый.

Прошу останься, нашу жизнь ты не губи,
Вспомни, от кого уходишь, и кого бросаешь.
Вспомни наши счастья дни, года…,
И дочь-малышку вспомни….  Не уходи!

                       ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама