Стихотворение «Верните!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:

Верните!

Верните тех, кого забрали небеса,
Кого на белом свете нет дороже!
Как ни проси, не совершатся чудеса,
И даже Бог вернуть ушедших нам не может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 02.03.2018 (1)
Когда сами к ним придём, тогда и встретимся.
     14:36 02.03.2018
Дай бог, чтобы так и было!
Реклама