Стихотворение «Надену платье белое в горошину...(шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 923 +1
Дата:

Надену платье белое в горошину...(шутка)

Надену платье белое в горошину
И туфли на высоком каблуке.
Пойду искать нарядная, пригожая
Любовь в провинциальном городке.
Да, как назло, все женихи уж заняты,
На что мне окольцованный бой-френд?!
Любовь крутить с такими больно маятно,
Женатый, все равно что секонд -хэнд!
Те -наркоманы, те за рюмку держатся.
Пенсионерам я не по зубам...
Вернусь домой одна в кроватке нежиться.
В Москву поеду. Женихи все там!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 02.03.2018 (1)
И правильно! В Москве сразу платье в горошек заметят! Классно, Танюша!!!
     14:36 02.03.2018
Спасибо!
     22:02 01.03.2018 (1)
москва слезам не верит
     07:01 02.03.2018
Да, но это шутка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама