Стихотворение «Брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:
Произведение «Брату» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
«Изображение»

Брату

Так рано Брат покинул мир,
Твой голос на устах.
У молодежи ты кумир,
Но знает стар и млад.

"Живи по правде - сила в ней"!
Актёра мастерство
Запомнит циник, лицедей
Познав своё родство.

"Судьба фатальна" - приговор
При жизни огласил.
И смерть твоя немой укор
- Не оказался мил.

Не нам судить, не нам рядить
Небесный приговор.
Тонка, курьёзна жизни нить,
Порой нелепый вздор.

Герой романа моего
Ты в поле не один.
И подвиг твой врагам назло
Мы помним, свято чтим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:54 10.04.2018 (1)
Ошибку отредактируй! Мне понравился твой стих
     08:26 10.04.2018
Спасибо! Ок...отредактирую
     07:26 28.02.2018
Опечатка в стихотворение...Порой нелепый вздор.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама