Стихотворение «Как знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Как знаешь

Я в саван укутаю нашу любовь.
Неся на руках её тихо без горя,
Не тратя напрасных напутственных слов,
Войду словно в рай в крематорий.

Я бережно в печь уложу этот куль,
Ненужный уже никому в этом мире.
Вот только не знаю, пожалуй, смогу ль
Поджечь или мне не по силе...

Так или иначе, но только огонь
Сожрёт наше чувство с большим аппетитом...
Со мною на север укатит вагон.
Как знаешь, тогда тут живи ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама