Стихотворение «Ночь закончилась только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Ночь закончилась только

Как судьбы злой причуда,
из коварных коллизий
ты пришла, словно чудо -
не эпоха, не веха -
штрих на векторе жизни...
ты звала - я уехал...

Так рвалась душа к звёздам,
свет познать их мечтала,
только вот уже поздно...
как манит нежный голос...
не начать всё сначала...
этот город развёл нас...

Ты юна и прелестна,
но, увы, я не молод,
ты - прощальная песня,
как бы ни было горько -
пусть твой день будет долог,
ночь закончилась только...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама