Согласен, библии пророки
Да, истину, глаголят те истоки
«Я семь путь истина и жизнь»
Нет, я человек, мой путь свободен
И незрим
Отец ,Господь, ты создал лишь меня
А дальше я свободен и жизнь, моя стезя
Быть может, я приду к Тебе
Но равным, душа моя
Принадлежит лишь мне… |