Стихотворение «В этом и есть искусство божественного порядка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 438 +1
Дата:

В этом и есть искусство божественного порядка.


Иной умеет колдовать
Без трав и без отвара,
Как прозорливец, разгадав
Идею, символ, радость
От гармоничного пути,
Не суетясь по кругу.

«Величие из простоты» –
Вот высший смысл культуры.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 27.02.2018
1
Волшебно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама