Стихотворение «Дети играли вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Дети играли вместе...

Дети играли вместе, мечтали,
Выросли и разлетелись вдаль,
Друг от друга они устали за годы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама