Стихотворение «ЦИКЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
.....Эта   песня   написана    довольно   давно  и  относится   к    временам ,
когда   у  меня    был   мотоцикл   "Иж - Планета - Спорт - 350 "  (замечательная
машина ,  да  и  времена  были   замечательные ) .

ЦИКЛ

...Это   горькое   зелье
Всем   нам  выпить   пришлось :
Показное   веселье ,
Беспричинная   злость...
...Встанет   вдруг   в   глотке   комом :
В   бестолковщине   дней
Много   новых   знакомых,
Мало   старых   друзей...


Память   зря   душу   травит :
Мы   прошли   этот   путь...
Ничего   не  исправить ,
Ничего   не   вернуть...
Только   изредка   скажешь ,
Раз   за   несколько   лет :
" Будет   кто - то   из   наших -
- Передай  там   привет..."



...Заскучал?  Ну   да   что  ты!
Просто   кончился   цикл...
Выдай   все   обороты,
Кореш   мой,   мотоцикл...
...Долгий   путь - что   за   горе !
Всем,  кто   ждёт   меня   там,
Всем ,  с  кем   я   не   доспорил ,
Я   привет   передам ...

--------------------------------------------------
Послесловие:
-------------------------------------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама