Что значит твой знак на ладони ребре?
Почему ты выбрала это себе?
Когда ты искала свободу и дом
Чего ты ждала, и мечтала о чем?
Ты перелетная или заблудшая
Кому-то чужая, кому - самая лучшая.
С виду простая, как кактус колючая.
Но такая живая, мелодия звучная.
Что отражает твоё мировоззрение?
Жажда свободы и приключения.
Или же просто желание спрятаться?
Убежать от чего-то, что в жизни не ладится.
Что значит твой знак на ладони ребре? |