Стихотворение «К ТЕБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:
«К тебе…»

К ТЕБЕ...

Так далеко…  А это  –  как?
Понять бы  расстояний сути…
На глобусе  –  такой пустяк…
На деле  –  сотня перепутий.

А самолётом  –  три часа.
К ночным полётам не привыкнешь…
В тумане лёгком  полоса  –
Дорожной суматохи  финиш.

Презент из снов… Так – каждый раз:
Встречать рассвет  над облаками.
А вспышки солнечной  экстаз
Сжигает мили  между нами.

В иллюминаторе  –  крыло,
Как символ собственного взлёта…
И  – долгожданный эпилог –
Аплодисменты  для пилотов.

Посадка…  Горы  вдалеке
Плывут  в подвешенном просторе.
Здесь, в милым ставшем  уголке,
Ждут встречи  двое:  ты… и море.

.

февраль 2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 28.02.2018 (1)
1
Мари, склоняю голову перед твоим Талантом, твоей Поэзией, её лучами...
Вот это "как символ собственного взлёта"... (!) У меня слов не хватает, настолько поражает этот стих.
Прими мои скромные аплодисменты!

Спасибо за фото и музыку!
     23:44 03.03.2018
Прими моё скромное "Спасибо!", Машенька!..
:)


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама