Стихотворение «К чему мне сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +2
Дата:

К чему мне сердце...

К чему мне сердце, в толк я не возьму?!
Без глаз твоих оно окаменеет.
Мне камень в теле просто ни к чему,
Я не Муму, не нужен и на теле.
Тебе-его, легко я так отдам,
И с ним, ты дальше, то что хочешь делай.
Мне без тебя не нужен даже рай,
Да соловьёв раскатистые трели.
Ты мой хранитель, вот тебе очаг,
Всю жизнь свою к твоим ногам бросаю.
А сердце что? Оно всего пустяк,
Его-тебе, я смело доверяю.
Что дать ещё, за призрачный пустяк?!
За луч надежды, чтоб с тобой быть рядом.
За твой прекрасный лучезарный взгляд,
Который я почту большой наградой.
Всё забери и душу и огонь,
Что полыхает в честь твою и славу.
Прими родная от меня поклон,
А мне отдай любовь свою в награду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 01.03.2018
Опять весна))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама