Стихотворение «Лунная соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:

Лунная соната

Гавани роз гордый оскал -
Ночь стережёт этот берег;
Я бы нашёл, я бы сорвал -
Если, увидев, поверишь...

Пусть ноты звёзд кружат свой бал -
Знаю, что завтра обманешь!
Я бы пришёл, я бы украл -
Если, поверив, поманишь...

Видишь мой след в брызгах зеркал -
Отблеск неистовой ночи?
Я бы светил, я бы сгорал -
Если согреться захочешь...

Россыпью грёз лунный астрал -
Свет неземной источаешь!..
Привязь земли я бы порвал -
Если, приснившись, узнаешь...

(28.01.2018)
Послесловие:
Ответ на потрясающую элегию загадочной Лу:
http://www.stihi.ru/2018/01/19/11947

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 31.03.2018 (1)
-1
Здорово!
     12:25 01.04.2018
1
Спасибо! Очень приятно! Успехов Вам и вдохновения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама