Стихотворение «Опять дожди.Я ими болен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Опять дожди.Я ими болен.

***

Опять дожди. Я ими болен.
Они в меня вселились, что ли?
А может, сам я стал дождём?
И страшно мне, что дождь пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 03.01.2011
Боитесь Вы тепла и солнца?)
100 грамм для храбрости! До донца!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама