Стихотворение «Хрустальные капли дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1029 +1
Дата:

Хрустальные капли дождя...



Хрустальные капли дождя
С небес опадают на землю,
Тревожа меня,бередя,
Их сладкому шопоту внемлю.

Подставлю лицо ручейкам,
Целующим плечи и руки,
Всё полностью тело отдам,
Чтоб смыли и горе,и муки.

Омоюсь прохладной водой,
Пройдусь босиком по тропинке
И стану я вмиг молодой,
Цветущею,как на картинке.

О,сладкие капли дождя,
Ласкают и нежат целуя,
И я просыпаюсь от сна,
И вновь,оживая,люблю я.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 23.05.2009
Написано современным языком. Читается легко и светло, Рифма нигде не нарушена.
Удачи и новых поисков...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама