Стихотворение «Осенний ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Осенний ветер

Осенний ветер, за окном, деревья раскачал
Сорвались листья, закружив, к земле
Клин журавлиный в небе, всё дальше улетал
Вернуться обещая по весне
Укрывшись золотым ковром, уснуть спешит земля
И провожает птиц печальным взглядом
Поникла как-то быстро, вся вокруг трава
Прощаясь с нашим старым садом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 04.03.2018 (1)
Красивая осенняя картинка...
     20:48 04.03.2018
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама