Стихотворение «ХОТЬ ЭТО СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

ХОТЬ ЭТО СОН

1.И вновь с утра, в окно стучится мелкий дождь
Я думал о тебе, не спал всю ночь
Казалось видел я тебя, как наяву
Смотрел в глаза и говорил - Люблю
Я кофе пил, писал стихи, в своих мечтах
Дарил цветы и в счастье утопал
И будет день когда мы встретимся с тобой
Этой ранней, тёплою весной

П.: Хоть это сон, пусть мои мечты
В которых были рядом я и ты
Осуществятся и подарят мне тебя
Мгновения эти буду ждать всегда

2. Весна подскажет, я надеюсь, день придёт
Он нас случайно, где нибудь сведёт
Я твою руку поцелую и душа
Взлетит как птица, поднимая в небеса
Я опьянею от твоих, и губ, и глаз
Сума сойду от нежных, твоих, фраз
До дома в тот же вечер провожу
Я понимаю.... Что тебя люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама