Стихотворение «В тоннеле липкого елея…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Паетик»
Предисловие:
Вдохновение к  пародии  получено вот  здесь:
В тоннеле гаснувшей надежды...http://fabulae.ru/poems_b.php?id=292770 

Цитатки из  оригинала:

Тональность замкнутого круга
в мелькании постылых лиц,
петлёй очерчивает вьюга
покой кладбищенских границ.

В тоннеле гаснувшей надежды
билет заказан в мир иной,

Читая строчки менестреля
и приглушив вороний гвалт,
мои друзья плеснут елея,
как благодарность за талант.

В тоннеле липкого елея…

Мелькала некая  «тональность»©
В  кругу постылых скучных лиц,
Вплела петлЮ оригинальность
В «покой кладбищенских границ».©

Купил  билет себе в тоннеле —
Ведь там билеты  продают!
Пишу строкою менестреля
И мне елей обильно льют!

Да, я велик! Слагаю классно,
Глуша собой вороний гвалт!
Вот как рифмуется прекрасно
Сей «гвалт»и мой большой «талант»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама