Стихотворение «В предверии весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

В предверии весны

Уберу я в шкаф одежду зимнюю,
По-весеннему свой плащик расстегну,
Распущу до плеч я косы длинные,
И пойду искать свою любовь-весну.

Я надену юбочку короткую,
А на ножках будут туфли-лодочки.
Пусть глазеют на меня прохожие,
На мою красивую походочку...

Будто пава, я пройдусь по улице
Привлекая взгляды ненасытные.
Горной ланью, серною, косулею -
Пусть соперницы мои завидуют.

Я хочу быть нынче соблазнительной,
Чтобы ревность пробудить кипучую.
Ну заметь меня, ведь я пленительна!
В женский день хочу я стать везучею!

Вот что делает весна - проказница -
Будоражит кровь в сердцах у мальчиков
И девчонки стали сладострастницы -
Ева в них проснулась, не иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 02.03.2018 (1)
3
Молодец, девушка-весна!
С теплом
     14:49 02.03.2018 (1)
2
Спасибочки, Анжелика) И конечно же с теплом)))))
     14:59 02.03.2018
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама