Стихотворение «Моим друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИО жизниавторская песня
Сборник: И свела нас судьба
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 685 +1
Дата:
Альбом

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Моим друзьям

Друзей моих не так уж много,
И это очень хорошо:
Я вас люблю, никак не скрою,
К вам отношенья своего.

Всех вас готов я встретить в гости,
И в добрый час, и в непогодь.
За здравие мы скажем тосты,
Прогнав хандру и скверну в ночь.

Пускай враги всегда бояться,
Разрушить братский наш союз,
А дамам сердца нас дождаться,
Пока мы все стоим за Русь!

Мы с вами в вечность окунемся,
Примерив мягкие крыла,
И снова вместе соберемся
И будем греться у костра…

16.12.14 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 13.10.2018 (1)
1
Доброе, теплое
Спасибо, Валентин!
     18:57 13.10.2018
Вам спасибо!
     20:34 02.04.2018 (1)
1
Замечательное  посвящение  своим  друзьям !  
     12:09 17.05.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама