Стихотворение «Я искал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«Пора, собирайтесь скорей...»
Карелия (август 2006)

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Я искал

Долгий иль короток мой путь?
Звездный посох и огни.
Пролетела жизнь в мгновенье, но не суть,
Вперед смотри!

Я искал суть в вине, слава Богу не нашел.
Воет ветер. Я во тьме. 
И кораблик в путь ушёл…
Мой кораблик в рейс ушёл…

Собираю по крупицам снова жизнь свою.
Светлый образ твой, весну
Весну в себе храню…
Я милую люблю!

осень 2016 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама