Мне приснилась моя старая расческа,
Без зубцов, валяется в углу.
Этот сон я разгадала очень просто:
Что ушло - забыть я не могу.
Прошли годы, вот и косы поседели,
Нам потерей всех не миновать.
Очень жаль, не всё смогли мы, что хотели,
Не всегда с победой была рать.
И приснилась мне расчёска в уголочке,
Как страничка моего вчера,
Не даёт она на прошлом ставить точку,
И обманом вновь зовёт туда. |
А вот когда что-то ломается, а тем боле зубья у расчески - это не очень хорошо.
удачи ВАм везде и во всем.