Гулко шествуют дни,
И зима разгулялась!
Новый год впереди...
Ближе-ближе, красавец...
Календарь поредел,
Поистёрся и высох…
Год устало присел…,
Опершися на посох.
Суматоха кругом,
Запах хвои дурманит.
С полным-полным мешком
Деда важно шагает…
Подмигнув, угостит
Мандарином, как в детстве.
От мороза пьянит,
И безумно на сердце!
Сатанеет народ,
Праздник в двери стучится.
Новый Год…Новый Год –
Время петь, веселиться! |