Стихотворение «Тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:

Тихо

Тихо. Тихо...  Сумерки серы,
что, как тать, проникнуть в сад успели.
Снег лежалый оспою изрыт
первой неожиданной капели.

Дремлет дом, тоскливых полон дум,
заметён по окна снежной ватой.
Тени, пробираясь воровато,
исподволь корявый вяз крадут,

старенький штакетник у крыльца,
узко проторённую дорожку.
Дому невдомёк, что он и сам
в теми исчезает понемножку.

02.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 05.03.2018
Как весна к лицу тебе идёт:
Вздох травы и ранние капели.
Даже этот сонный рыжий кот.
И грачи, что с юга прилетели...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама