Стихотворение «ДЕВОЧКА-ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 377 +1
Дата:

ДЕВОЧКА-ВЕСНА


Среди вокзальных ларьков кособоких,
Пугаясь грязных авто,
Она спешит в человекопотоке,
Стройная, в ярком пальто.

Наперекор всем дублёнкам и курткам -
Дерзкая, во всю прыть -
Спешит девчонка простуженным утром
Весенний сезон открыть.

Щитам с рекламою замысловатой
Не верю я, домосед,
Вези-ка вниз меня, друг-эскалатор -
Длинным ногам вослед.

Она спешит. Ей, конечно, в первый -
К выходу ближе там.
Хорошая девочка, и - не стерва!
Нравится мужикам...

... Мы на проспекте столпотворением
В стороны разнесены.
Рисую красками акварельными
Тихую радость весны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 02.03.2018
С наступающей весной!
Понравилось стих-е.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама