Стихотворение «Ты однажды ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 508 +1
Дата:
«Ты однажды ушёл...»

Ты однажды ушёл

Ты однажды ушёл, и судьбе так угодно.
Дождь заботливо смыл за тобою следы.
Знаю, с этого дня не бывать мне голодной.
Ты был просто маньяк- проглотитель еды.

 И не нужно теперь что с младенцем возиться.
Вытирать тебе слюни и плакать подчас...
И не будут скрипеть под тобой половицы,
(эти звуки будили среди ночи не раз)

Ты ошибкою был, тупиковой затеей.
Наконец обрету долгожданный покой.
Почему же тебе не пришла вдруг идея,
Лет двенадцать назад помахать мне рукой?

Вот те в руки флажок, и скатёркой дорожка.
Ну а я за тобою заправлю кровать.
Пореву слегонца, пострадаю немножко,
И на радостях польку начну танцевать.

Улыбается вслед запоздалая осень.
Даже праздник у телика с кучей программ.
Ты пришёл мужичком, килограмм сорок восемь,
А уходишь упитанный. Сто килограмм.

Я сама разрешу все проблемы, вопросы,
От которых бывал у тебя жалкий вид.
И отмечу восьмое далеко не в обносках,
А куплю наконец долгожданный прикид.

Никаких угрызений не чувствует сердце.
Если этому сбыться, то сегодня-финал!
За тобою закрылась  злосчастная дверца.
Та, которую смазать каждый раз забывал...

Ты сегодня ушёл, объясненья минуя.
Я смиренно вдохну, и скажу"Аллилуйя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 08.05.2018 (1)
1
сбоишь... 
     16:19 08.05.2018
Ага. 
     06:54 06.03.2018 (1)
1
И правильно!
     17:24 06.03.2018
     20:11 02.03.2018 (1)
1
     20:21 02.03.2018
     19:18 02.03.2018 (1)
3

С теплом
     19:24 02.03.2018
1
     17:50 02.03.2018 (1)
1
     18:00 02.03.2018
1
Гость      16:32 02.03.2018 (1)
Комментарий удален
     16:40 02.03.2018
1
Какие до боли знакомые лица!
Нет, не умотал. а как раз появился.
Реклама