Стихотворение «Про дуэлянта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 656 +1
Дата:
«Квач дуэлянта»
Предисловие:
Посвящено  некоему сквернословному  «дуэлянту» ВВ...

Про дуэлянта...

Вещал седатый и беззубый мужичок,
Что он – великий и блистательный поэт,
Пиитов звал на поединок чудачок,
Не соблюдая перед ними этикет.
Но, как ни громко он к барьеру призывал,
Забыл поведать сей лирический рифмач,
Что он, отверженный колхозный коновал,
Оружье выбрал для борьбы – сортирный квач!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама