Посвящено некоему сквернословному «лирику» ВВ
Вести с сайта Стихи.ру.
Виталий Верненский о себе:
Рецензия / Стихи.ру
stihi.ru›rec.html?2018/02/15/8892
…как по совету приятелей в 2013 году принёс в местную газету так стал почаще писать - там кстати и про стихиру посоветовали вот с конца 2014 года впервые тут и опубликовал а в мае 15 первую страницу забанили то есть всего-то.. полгода был по большому счёту ибо все последующие странички жили максимум пару месяцев и то таких штуки три было а в основном от нескольких дней до пары недель, а то и того меньше...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Влага пакостных ноздрей,
Но орёт, как в Думе Жирик,
А душой из пескарей.