Стихотворение «Аутист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

Аутист

И Он родился в январе ...
Чрез боль,
Чрез крик,
И мокрый материнский лик.
И Он кричал, просил ...
Но за боявшись нас,
Он нежно сник ...
К теплу руки привык,
Прилип ...
Отдавшись полностью,
Открыл,
В себе неведомо пространство ...
Обрел.
За жил.
Подрос.
Но он так и не смог,
Понять, принять,
Тех странных и пустых страстей,
Тех не родных ему людей ...
Он Аутист ...
Он отвечал ,
Ни да ... ни нет ...
В общине зрел скандал.
Звериный хищный,
Не людской оскал,
Навис скалой,
И надвигался черною волной,
Ему не страшной.
Лишь сердце меньше кулачка,
В его груди стучало без конца ...
Не видя мук страданьям тем конца.

Он умер очень молодым ...
Для большинства он был дурным.
Лишь стая белоснежных голубей,
Так и живут, общаясь с ним ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама