Стихотворение «Лишь две Красы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Лишь две Красы

Лишь две Красы,
Принцессы и Мечты ...
Мелодия и
Магический набор,
Любовных слов ...
Стихов ...
Меняют суть,
Меняют жизнь ...
Чем больше мы живем,
Тем ближе мы к гармонии с тобою
Подползем ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама