Вот амулетик, на тебе
На бедра шкуры, барахло.
Яви всю силу колдовства,
Пусти лошар по кругу!
Не надо силу проявлять,
Сначала пуcть кайфуют…
Потом что хочешь обещай,
Хоть трын-траву в коммунах
Георгий, это так перед выборами всем обещают:)))
а люди как всегда верят в хорошее....
===================================
В слове Шарлатанство у вас опечаточка, с теплом!!!
Зиночка, особено приуспевает Трамп! - Он точно при такой поддержке Путина, в этом году НАТОвскую корову сдоит на триллионы!
Были братцы времена! - А теперь моменты!