Стихотворение «Я в шоке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Я в шоке!

Я в шоке от "прыгучих" цен,-
Они, как блохи, нагло скачут!
Меняюсь каждый раз в лице,
Когда дают всё меньше сдачу.

Зарплаты рост застрял, как хрен,
До слёз её, "малютку", жалко...
На выборах за "влево крен",
Зюганова отмечу "галкой"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама