Стихотворение «Чайное застолье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
«Пирог "Лето"»
Пирог " Лето"

Предисловие:
Песни Сергея Мошкова

Чайное застолье.

День, как птенчик, оперенье тянет,
Из пушка - уже перо, твердеет.
Редкий звук, ещё по снегу сани
Песни Лютовеюшкины сеют.
Божич спину распрямил, и плечи
Коромысло держат золотое,
А вода в ведёрках так и светит –
Вон какое зелье молодое!
Подставляйте чаши и ладони,
Принимайте вихри и потоки,
Поцелуи Марушкины смоет,
Губы сгорячит, срумянит щёки.
Оглянусь в жемчужные покои,
Льдышки в руку, а в карман калину.
Знатным будет чайное застолье
С милым взглядом - синим-синим-синим.
Послесловие:
Пирог "Лето в подарок".
Рецепт здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/20/4538

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама