Стихотворение «Заманчиво доступное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 281 +1
Дата:

Заманчиво доступное

Заманчиво доступное,- Бери!
Оно кричит, соблазнами сверкая.
Хоть вырвался из этого мирка я,
Не сбросит совесть с прошлого вериг.

Мне покаяния и крохи не вернут.
Осколки счастья подметает время,
В уже пустой  душе оставив бремя,-
Сомнений первых несколько минут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама