Стихотворение «ФЗ-15 футбольные заметки - 15 к-18 «Зенит»-«Амкар» (превью)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ФЗ - Футбольные заметки - 2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

ФЗ-15 футбольные заметки - 15 к-18 «Зенит»-«Амкар» (превью)

  * * *
Аргентинско-русской спайке
В лом «Газпром»-овская пайка?!

Жирно-вкусно, сыром в масле
От-Манчини-ева  паста.

На поверку, кореша, -
Ни в России - ни шиша,
Ни в Европе -  ни шиша.

Так – невнятная лапша.

Обросли коняги жиром
С итальянским фуражиром?!

Же-ребятки  из «Амкара»
Тоже скачут не задаром –
Слишком сытное меню
Пишут пермскому коню.

Спецпайки физкультпехоты –
Мне не снились и на флоте!

У меня сомнений нету -
Сбалансировать диету!

А не нравится еть-ба –
Марш на вольные хлеба!

      3.03.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама