С поэзией я всё же "завяжу",
Она не нужной сделалась, в натуре.
Был прежде стих понятен и ежу,
А нынче обкурился всякой дури.
Чего не пишут только рифмачи,
Головоломки столбиков их проще,
А здравый смысл безвременно почил.
Зануда-справедливость что-то ропщет.
Есенин, Пушкин, Блок... Они теперь
Затоптанными были б серой массой.
Попробуй в ней таланты все измерь,-
Окончишь счёт страдальческой гримассой. |
Послесловие:
Я и в самом деле ухожу. Выдам оптом, что там осталось,- не пропадать же написанному. Говорят,-" главное уйти вовремя."
По вам мой друг о прошлом не сужу.
А что - на Солнце нету пятен?
Был раньше стих понятен и ежу
А ныне лишь ежу понятен.
имхо