Стихотворение «У Музы крылышки устали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 340 +1
Дата:

У Музы крылышки устали...

У Музы крылышки устали. Ей летать,
Как и Пегаске, тоже запретили,
Папашка-Зевс и, кто не знаю, мать.
Тут рисковать без шансов или-или?

Увидят предки, как порхает дочь,
И сиротой в приют сдадут на вовсе.
Поэзия не сможет ей помочь,
Ну чем фиалке пригодится осень?

Прошёл среди талантов рифмы "мор",
Солистов,- прочь со сцены! Им массовка,
Вредней, чем для Руслана Черномор,
И для "лоха", "каталы" подтасовка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама