*******
Даже сама бесполезность
не бесполезна в природе :
Как благородство Вселенной -
терпимость к любой породе.
Законом самОй беспечности
божественного надзора
Рвётся Земля к вечности,
без естественного отбора.
*******
Когда река смеётся в блеске дня,
И волны счастья закипают смело!
Так девушка, безумно юношу дразня,
Идёт к любви и трепетно, и неумело.
*******
Там, где нас нет, уютно, светло,
Счастье, птицею взмыв, унеслось.
В детство прошлого нам не вернуться.
Завтра вспомним вчера. Вот и грустно.
********
Кто всех презирать готов,
Презрения сам достоин.
У мужества лютых врагов
Уроки берёт воин.
*******
Безудержны на Фабуле полёты поэтических сердец:
У каждого - своё перо судьбы, свой творческий венец!
******* |
Всегда есть какой-то приобретенный опыт.
Если применимо к людям, то лучше иногда быть бесполезным:)
Интересные размышления, Зинаида!