*******
В романе без сюжета - никак не обойтись,
На бельевой верёвке развешена вся жизнь.
А у судьбы у собственной канва сюжетной линии
Никак не проявляется до сАмой до кончины.
*******
Непостижимое тАинство -
Рожденье земной любви:
Всё - ничтожные мелочи,
Кроме мгновений судьбы;
То, что тебе обозначено,
Вскрыто само собой
Перед силою жизни -
Женственной красотой.
*******
Стать идеальной парой века
Могли перволюди - Адам и Ева.
Ева вздохнуть не могла ни разу,
Сколько мужчин её замуж звали!
Да и Адам не умел злословить,
Что его мама лучше готовит.
******* |