Стихотворение «День весеннего равноденствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

День весеннего равноденствия

Мир сегодня совсем не тот.
День с утра был веселый, ласковый,
И капели танцуют фокстрот,
Наполняется все вокруг красками.
Воробьев оглушительный щебет.
И в тенёчке последний снег.
Всё теплом весенним согрето,
Снова жизнь набирает разбег.
В день весеннего равноденствия
Возвращается в небо синь.
И весны победное шествие
Заставляет мечтать о любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:17 17.03.2018 (1)
Комментарий удален
     23:20 17.03.2018
Благодарю!
Гость      20:20 05.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:36 06.03.2018
1
У нас в Алматы снег только в горах остался и +10 уже)) Приезжайте греться))
Реклама