Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Дождь

Дождь
Капает на землю
Большая капля слез.
Они падают с неба,
Превращаясь, в дождь.
Слёзы за прошлое, будущее,
Слёзы за все.
Они падают и
Оставляют свои следы.
Природа забирает эту боль,
Но с каждым днем,
Всё больше неверных шагов,
Всё больше смертей.
Люди давно ушли
От природы в бетон,
Но осталось одно,
Неверные шаги, ошибки,
Чувства, слова, действия.
Каждый день, кто-то умирает.
Это уже стало
Привычно для всех людей.
Катастрофы, убийства, война.
Всё выходит в одно.
Природа кричит " Остановись!", 
Но этот крик не
Слышат люди всегда.
Они отделяются стенами.
Никто не в силах
Это зло теперь остановить,
Природа может, лишь
Лить свои слёзы,
Холодным, проливным дождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама