Демонстрация на май.
Здесь народа – через край!
К Красной площади народ
С транспарантами идёт.
Солнце греет понемногу.
И пускай идут не в ногу,
Но, зато, здесь слышен смех.
На душе светло у всех.
Это всё увидев, Лена
Заревела как сирена:
-Видишь, очередь какая?
Ни конца здесь нет, ни края!
Я стоять не буду в ней!
Мам, пойдём домой скорей! |