Стихотворение «Любовные полюса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

Любовные полюса.

Иной мужик в душе - Дон Жуан,

а другой: Ромео - мечтатель.
И если первый - женолюб-интриган,
то второй - Джульетты обожатель.


У одной девчонки - томление плоти,
а у другой - небесные  мечты.
А плоти зов - Амура дротик,
в мечтах же - принц рекламной красоты.

Но большинство ходит в семейных трусах,
не ведая об этих любовных полюсах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама