Стихотворение «МЫШЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

МЫШЛЕНИЕ

Мышь лени ест сознанье внутреннего «Я»,
Для человека это – драма, яд и саван,
И полнится бедой несчастная Земля,
С бедою корабли давно штурмуют гавань.

Мышление Создателем дано,
Но человеку требуется помощь,
Чтобы узнать, что жизнью суждено,
И прошлые уроки снова вспомнить.

Для человека внутреннее «Я» -
Достоинство, молитва, Душа Бога,
Мышление и ангел там  - друзья,
Ведёт их к счастью верная дорога.

А если лени мышь коснётся их – беда,
Разрушат род людей пристрастья в новой драме,
На человечество обрушится бедлам,
Да так, что  в хаосе его детей не видеть маме.

Мышление – набат несётся над Землёй,
Пылают в небе яркие зарницы.
А внутреннее «Я» мышь лени всё грызёт,
Приватизация ползёт из-за границы.
***


114 мышление, любовь Бога + 37 всегда, прав, ангел, набат = 151 внутреннее «Я», достоинство
114 мышление = 114 Создатель, император, настойчив, востребована, помощь,  заклинания, славянин
151 внутреннее «Я» = 73 молитва, душа Бога + 78 человека

114 мышление + 37 драма,  яд, саван,  род = 151 человечество, техническое, пристрастие, приватизация

95 мышь + 42 лени + 14 беда, газ = 151 умирающая, генетическая, имплантация
151 внутреннее «Я» = 78 человека + 73 кладбище, избавление

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама