Стихотворение «Икар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Икар

Бросает розовый закат
На наши лица свой румянец.
Минуты нам принадлежат.
Я в твоих мыслях иностранец.

Пусть на зелёном покрывале
Сидеть мы будем целый век.
Ты как богиня под вуалью.
А я смиренный человек.

Моё плечо - твоя опора.
Сплетаем пальцы мы как лозы.
Над нами - небо, будто штора.
Танцуют и поют стрекозы.

Нет ни одной души в округе.
Прогноз погоды - тёплый вечер.
Найдём Вселенную друг в друге.
Глаза зажгутся словно свечи.

Пусть моё сердце станет даром.
Ведь стала к свету ты оконцем.
Готов наивным стать Икаром.
Если ты станешь моим солнцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама