Стихотворение «Ощущение зимы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Ощущение зимы.

То мягкостью, любовью,лаской,
То лютой грубостью,      
Метели белой краской -
Зима случилась над землей.

Ветра, шальные песни пели ,
От холода носы горели,
В перчатках пальцы онемели от рук пожатия зимы

То сумрака
Печалью властной,
Весельем праздничным
Толпы горластой
Зима кружилась над землей

На варежках кристаллы льдинок ,
Изысканный узор снежинок ,
В сугробах все- и дом, и двор,
И псов дворовых разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама