Стихотворение «В урОвней час перо возьму я в руки. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
Он должен осознать ошибки ада, 
Устроенного им в порыве гнева. 
Раскаянье в уровней час наградой 
Придёт в нему. Услышат Боги неба!

(с) Раздватри Иснова Раздва
http://www.proza.ru/2017/05/09/1196

В урОвней час перо возьму я в руки. Пародия

Сегодня раз-два-три-четыре-восемь,
В урОвней час, тяжелый час разлуки
Отмстить ему хочу я очень-очень,
Беру перо в мозолистые руки.

Меня услышат Боги, черти, небо,
Собаки, кошки, кролики, коровы.
И он, зараза, где бы он там нЕ был,
Не спрячется под гневности покровом.

Взмахнув крылами лебедя над баней,
Отринув наслаждений безрассудство,
Приказываю Коле, Пете, Ване
Ценить моё стехи писать искусство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама